Manger bien, manger sain

Rachel Frély

Fatigue, troubles du sommeil, déprime, migraine, mal de dos, eczéma… Et si tous ces dérangements avaient comme origine la composition de notre assiette ?

Dans ce livre, l’auteure donne les clés pour éviter les pièges de la malbouffe et bien se nourrir au quotidien. Elle combat les pires idées reçues sur la nutrition avec des explications scientifiquement prouvées. Surtout, elle détaille les bienfaits des aliments incontournables pour notre santé. Une nourriture antifatigue qui facilite la digestion, lutte contre la constipation et booste les défenses naturelles.

Un véritable vade mecum pratique, grâce à de nombreux conseils pour privilégier le naturel, anticiper nos menus, savoir choisir nos aliments, les préparer, les conserver, les associer et les cuire.

Le guide de la bonne alimentation santé.

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L'auteur de Manger bien, manger sain

Rachel Frély

Rachel Frély est journaliste. Ancienne directrice de la rédaction de Plantes et nature, elle est spécialisée dans les domaines de la santé et de la nutrition. Elle a déjà publié de nombreux ouvrages à succès en bien-être, médecines alternatives et performance.